sexta-feira, 12 de abril de 2013

Culinária


Lançado oficialmente em Salvador o Comida di Buteco

A 6ª edição do Comida di Buteco acontece de 12 de abril a 12 de maio
 O lançamento do maior concurso de cozinha de raiz do Brasil, aconteceu nesta quarta-feira (10), num clima super descontraído, no Bar e Restaurante Estrela do Horizonte, com a presença de Eduardo Maya, jornalistas e empresários. A 6ª edição do Comida di Buteco acontece de 12 de abril a 12 de maio.


Criado em 2000 com a missão de RESGATAR E VALORIZAR A COZINHA DE RAIZ no Brasil, e estimular os pequenos estabelecimentos, botecos, às novas criações, o Concurso Comida di Buteco vem cumprindo um importante papel de fomento à cultura gastronômica, desenvolvimento do setor e principalmente demarcando circuitos urbanos de sociabilidade e lazer através da boa cozinha dos botecos. Concurso pioneiro nesse setor, é um dos maiores responsáveis por contribuir para legitimar o boteco como um importante ícone da cultura e gastronomia nacionais.
Pela 8°v2

Nenhum comentário:

Postar um comentário